Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Эфирное масло черного перца 10мл

Эфирное масло черного перца 10мл

Эфирное масло черного перца 10мл

Черный перец – одна из самым распространенных и популярных пряностей, которая известна каждому. Но далеко не все люди знают, что из черного перца получают эфирное масло, которое обладает очень широким спектром полезных свойств, в том числе и антибактериальным. Именно поэтому масло черного перца применяется в самых различных целях: как в медицинских, так и в косметологических.

900 руб.

Купить


  • Перцовое масло практически бесцветное, с легким зеленоватым оттенком. Правда, чем дольше хранится масло, тем более желтым оно становится – при покупке не лишним будет обратить внимание на этот факт. Внимание! Помните о том, что масло черного перца крайне концентрированное, поэтому использовать его необходимо крайне осторожно, чтобы не допустить ожогов кожи и слизистых оболочек.

    Применение масла черного перца в лечебных целях

     

    Масло черного перца оказывает на организм человека самое благотворное влияние, поэтому его активно используют в медицинских целях. Но, разумеется, только как дополнение к основному лечению, назначенному врачом. Да и консультация медика также лишней не будет – самолечение может быть опасно для вашего здоровья.

    ·         Массаж.

    Эфирное масло отлично подходит для лечебного массажа – достигается полное расслабление, уменьшает мышечные спазмы и боль. Но в чистом виде масло использовать нельзя – смешайте его в пропорции 50 на 50 с любым другим массажным маслом.

    ·         Обморожение.

    От такого неприятного явления, как обморожение, не застрахован никто. И эфирное масло черного перца – идеальное средство для такого случай. Масло усиливает кровообращение в мелких капиллярах и предотвращает некроз тканей.

    ·         Головные боли и проблемы с сосудами.

    Эфирное масло черного перца отлично снимает головные боли, причем даже мигрени, нормализует артериальное давление, купирует приступы головокружения, незаменимо при обморочных состояниях.

    Применение масла черного перца в косметологии

     

    В косметологии эфирное масло черного перца используется для двух целей:

    ·         Стимуляция роста волос и предотвращение их выпадения.

    Мечтаете стать обладательницей шикарной косы? Или просто устали от постоянного чрезмерного выпадения волос? Масло черного перца станет вашим верным помощником. Все, что нужно – это добавлять по одной капле эфирного масла на каждые две столовых ложки бальзама. Но для достижения желаемого эффекта курс лечения должен длиться не меньше 10 дней.

    ·         Целлюлит.

    Эфирное масло черного перца отлично борется с целлюлитом – его используют для лечебного массажа.

    Мы предлагаем вам только высококачественное натуральное эфирное черное масло!
  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Эфирные масла

С этим товаром покупают