Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Масло иланг-иланг эфирное 10мл

Масло иланг-иланг эфирное 10мл

Масло иланг-иланг эфирное 10мл

Иланг-иланг - удивительной красоты цветок. Производство эфирного масла иланг-иланг - очень сложный процесс: ранним утром, когда аромат цветов наиболее сильный, их собирают, помещают в медную посуду, плотно закрывают и заливают водой. Затем, путем дистилляции, и получается масло.

250 руб.

Купить


  • Химический состав масла очень сложный - линалоол, фарнезол, бензилацетат и многие другие. Масло прозрачное, обладает желтоватым оттенком и сладким запахом. Этот запах обладает седативным свойством и оказывает самое благоприятное воздействие на организм человека: устраняет спастические и головные боли, нормализует кровяное давление, улучшает работы сердечнососудистой и дыхательной систем. Но самое широкое применение масло иланг-иланг получило в косметологии.

    Применение масла иланг-иланг в косметологии

     

    В косметологии масло иланг-иланг применяется преимущественно для ухода за кожей. Причем это масло универсальное - его можно использовать для сухого, комбинированного и жирного типа кожи:

    ·         Уход за сухой кожей.

    Сухая кожа всегда очень чувствительна, поэтому появление раздражения - обычное явление. Эфирное масло иланг-иланг не только отлично снимает раздражение, но и активно питает кожу, восстанавливает нормальный водный баланс.

    ·         Уход за комбинированной кожей.

    Комбинированная кожа - настоящая головная боль для ее обладательницы, ведь это все проблемы как сухой, так и жирной кожи. Масло иланг-иланг борется со всеми этими проблемами и восстанавливает идеальный баланс.

    ·         Уход за жирной кожей.

    Эфирное масло иланг-иланг нормализует выработку кожного сала, устраняет воспалительные высыпания, очищает и сужает поры, выравнивает цвет лица.

    ·         Антивозрастной уход.

    Масло иланг-иланг незаменимо для ухода за зрелой кожей. Оно активизирует процессы регенерации, устраняет отеки и мимические морщины, а также предотвращает появление новых, придет коже тонус, упругость и бархатистость.

    Эфирное масло иланг-иланга ни в коем случае нельзя наносить на кожу в чистом виде, поэтому его можно добавлять только в ваши привычные средства для ухода за кожей, либо же смешивать в равных пропорциях с любым другим базовым маслом. В нашем магазине вы можете приобрести качественное масло иланг-иланг, которое обладает всеми присущими ему целебными свойствами.

  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Эфирные масла, масла для антицеллюлитного массажа, Маски для волос