Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Масло чайного дерева 10мл

Масло чайного дерева 10мл

Масло чайного дерева 10мл

Масло чайного дерева — семь бед, один ответ Масло чайного дерева — наиболее часто используемое на сегодняшний день эфирное масло во многих странах мира. Его добывают из малелуки, которое является растением, не менее знаменитым. Но, если когда-то масло чайного дерева ценилось только аборигенами, то в настоящий момент данное средство обладает неоспоримым авторитетом и широко используется не только как эффективный способ защиты от насекомых, но также для заживления ран, лечения различных инфекций. В некоторых странах масломалелуки используется даже при ожогах.

400 руб.

Купить


  • Целительные свойства

    Благодаря своему составу, масло чайного дерева считается мощнейшим бактерицидным, антисептическим и противогрибковым средством. Кроме того, оно также очень ценится в медицине, поскольку может быть использовано, как: противовирусное, противовоспалительное, вяжущее, отхаркивающее, имуноукрепляющее, потогонное, онко- и радио- протекторное, а также общестимулирующее средство. Особо стоит отметить, что масло чайного дерева оказывает весьма эффективное действие в ситуациях, когда необходимо:

    - снять лихорадочное состояние;

    - избавиться от неприятного запаха в ротовой полости;

    - уменьшить беспокойство и нервное напряжение и пр.

    Кроме того, ученными доказано, что средство является отличным активатором работы мозга. 

    Масло малелуки обладает огромным количеством полезных свойств, которые успешно используются при лечении таких заболеваний, как: простуда, грипп, тонзиллит, стоматит. Средство успешно используется при лечении цистита, вагинита, молочницы, герпеса, угревой сыпи, фурункулов и множества других недугов. Благодаря своим уникальным дезинфицирующим свойствам, масло может быть использовано в быту, даже в качестве альтернативы йоду, зеленке и прочим антисептикам.

    Применение в косметологии

    В настоящий момент удивительные свойства масла чайного дерева по достоинству оценены не только простыми обывателями, но производителями разнообразных косметических средств. Благодаряантибактерицидным свойствам, данное средство входит в состав косметологической продукции по уходу за кожей и считается одним из лучших способов в ситуации, когда необходимо избавиться от угрей и прыщей, освежить увядающую кожу и очистить поры лица.

    Помимо этого, сегодня масло широко используется при изготовлении не только кремов, но и лосьонов, шампуней и пр. Очень часто, масло малелуки добавляется при изготовлении туалетного мыла, дезодорантов, а также освежителей воздуха и различных дезинфицирующих средств бытового назначения.

    В парфюмерии масло чайного дерева также ценится за необычайно свежий аромат, однако, как правило, используется в качестве небольших тонизирующих добавок. Масло также входит в состав зубной пасты многих производителей.

    Меры предосторожности

    Уникальные возможности масла чайного дерева используются в быту практически повсеместно. Однако существуют и определенные противопоказания. Так, использование запрещается при беременности, а также детям до 6 лет. Применение средства людям с чувствительной кожей не рекомендуется, поскольку может спровоцировать раздражение. При нанесении чистого масла может возникнуть жжение. Если ощущения продолжаются более 2-3 минут, средство необходимо смыть. Кроме того, необходимо помнить, что вдыхание паров вызывает легкую сонливость.

  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Эфирные масла, масла для антицеллюлитного массажа, Маски для волос