Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Масло жасмина 10мл

Масло жасмина 10мл

Масло жасмина 10мл

Жасминовое масло Жасминовое масло — это продукт, изготавливаемый из кустарников семейства маслиновых, произрастающих в западной Азии, Закавказье, а также на Южном берегу Крыма. Наиболее известным качеством жасминового масла, благодаря которому данное средство так ценится среди своих поклонников, является свойство благотворно влиять на кожу лица, независимо от ее типа. 

2 200 руб.

Купить


  • Косметические свойства

    Успокаивающее, увлажняющее и антисептическое действие жасминового масла, с его пряным ароматом, было давно известно красавицам Азии. Данное средство использовалось при обветренной, обезвоженной и раздраженной коже. В более зрелом возрасте масло применялось для восстановления упругости кожи и считалось, что оно обладает уникальными омолаживающими свойствами. Используется жасминовое масло и сегодня. Являясь незаменимым средством в случаях, когда необходимо снять раздражение, обеспечить дополнительное увлажнение, или же немного осветлить лицо, эфирное масло этого растения делает кожу гладкой, упругой, выравнивая, при этом, цвет и возвращая коже сияние молодости.

    Целительные свойства компонентов жасминового масла

    Помимо издавна известного косметического эффекта, которое дает масло жасмина, средство также используется при лечении дерматозов, дерматитов, экзем, нейродермитов и некоторых других кожных заболеваний.

    Кроме этого, целебные свойства компонентов, содержащихся в масле, помогают избавиться от растяжек и неглубоких шрамов. Избавляют и от пятен на коже, вызванных стрессом. Масло помогает также в случаях, когда необходимо снять мышечное напряжение, снимает последствия переутомления. При этом способность активировать резервные силы организма делают масло жасмина поистине незаменимым для современного человека. 

    Жасминовое масло обладает множеством достоинств, среди которых в медицине используются такие свойства, как: 

    - антисептическое;

    - обезболивающее;

    - возбуждающее;

    - отхаркивающее;

    - потогонное;

    Эфирное масло в составе других лекарственных средств стабилизирует менструальный цикл, возвращает пропавший (осипший) голос, а также улучшает лактацию.

    Нежный экзотический аромат жасмина высоко ценится среди любителей ароматерапии. Обладаяантидепрессивным действием, он входит в состав не только изысканных французских духов и обычных композиций для аромалампы, но и для тех, которые могут быть использованы в интимной обстановке. Но, не только. Аромат этого растения обладает способностью усиливать чувствительность человека, маслу жасмина также присуще данное свойство.

    Рекомендации к использованию

    Масло жасмина не рекомендуется использовать женщинам в первые три месяца беременности. Помимо того, его применение должно сопровождаться определенными мерами предосторожности, поскольку в больших количествах это средство вместо ожидаемого положительного эффекта может принести вред здоровью. Как правило, масло хорошо воспринимается большинством людей, однако (довольно редко) средство может спровоцировать аллергическую реакцию у человека чувствительного к компонентам жасминового масла. Использовать масло жасмина вовнутрь запрещено.

  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Эфирные масла