Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Масло нероли 10мл

Масло нероли 10мл

Масло нероли 10мл

Масло нероли В древней Греции цветки апельсинового дерева, из которого изготавливается эфирное масло нероли, почитались как прекрасный символ богини Дианы, дарующий простым смертным успех в начинаниях. В то же время, в философии Древнего Востока аромат цветущего апельсинового дерева был эмблемой вечной любви, удачи и бессмертия. И с этим легко согласиться, стоит единожды ощутить сильный характерный аромат нероли, который сегодня используется не только в ароматерапии, но и в косметических целях, и в лечебных.

650 руб.

Купить


  • Косметические свойства нероли

    Масло нероли является настоящим кладезем полезных свойств, которые делают его эффективным косметическим средством. Благодаря своим многочисленным достоинствам, оно также широко используется при изготовлении шампуней, бальзамов, кремов для тела и другой продукции, незаменимой для поддержания красоты и молодости современных обывателей. Так, используя его для усталой и сухой кожи можно добиться реального результата, при котором морщины разглаживаются, а кожа становится более молодой и упругой. Помимо этого, полезно масло нероли в борьбе со стрессовыми пятнами, раздражением, а также при удалении мелкого рисунка капилляров. Подобные результаты становятся возможными благодаря компонентам, входящим в его состав, которые активно способствуют росту здоровых клеток. Масло является отличным средством, когда необходимо придать жизненных сил ослабленным волосам.

    Особенно популярно нероли в ароматерапии. Известное каждому любителю тонких ароматов, масло может быть использовано от бессонницы, неврозов и депрессии. Его прекрасный аромат, как ничто другое, позволяет человеку расслабиться и окунуться в мир приятных ощущений, где нет места повседневным проблемам и тревогам. Его полезные свойства также проявляются в лечении фригидности и импотенции: известно, что нероли — это сильный афродизиак.

    Целебные свойства нероли

    Помимо свойств, которые успешно используются в косметологии, масло нероли также обладает целым рядом целебных качеств. В медицине средство используется, как:

    - общеукрепляющее;

    - противовирусное;

    - стимулирующее работу кишечного тракта.

    - улучшающее работу эндокринной системы и пр. 

    Кроме того, в традиционной и нетрадиционной медицине нероли ценится благодаря кардиотическому ипротивосклеротическому эффекту, позволяющему регулировать работу сердца. Средство также оказывает легкое спазмолитическое и противосудорожное действие. Считается, что масло обладает мочегонным и противоотечным эффектом и прекрасно подходит для лечения целлюлита.

    Неоценимую пользу нероли приносит и женскому здоровью, при регулярном приеме облегчая предменструальный синдром. В гинекологии средство может быть использовано во время нарушений менструального цикла.

    Противопоказания

    Правильное применение масла нероли, как и любого другого в ароматерапии, можно назвать самым безопасным способом лечения различных недугов. Однако и здесь имеются противопоказания, которых рекомендуется придерживаться. В особенности это касается аллергиков, беременных женщин и маленьких детей: перед использованием следует получить консультацию врача.

  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Эфирные масла

С этим товаром покупают