Контактный телефон: 8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

8 (925) 206-67-46             Время работы: Пн-Пт 10-19, Сб-ВС 11-16

Масло пальмарозы 10мл

Масло пальмарозы 10мл

Масло пальмарозы 10мл

Масло пальмарозы Уникальная представительница семейства злаковых — несравненная пальмароза, является сырьем для изготовления не менее ценного масла, которое широко известно рядом свойств, среди которых стойкий антибактериальный эффект. Отличающаяся потрясающим ароматом трава является неизменным средством восточной медицины вот уже много столетий. Однако в современном мире это растение, как и аромамасло, известное, как пальмароза, в большей мере используется поклонниками ароматерапии.

300 руб.

Купить


  • Благодаря совершенно нетипичному для травы аромату, в котором гармонично сочетаются сложно цветочные и розовые ноты, издревле масло пальмарозы считалось достойной альтернативой, которая использовалась в некоторых случаях вместо розового масла. А ее свойства избавлять от лихорадки и пищевых отравлений очень ценились в Древней Индии и на всем побережье Красного моря.

    Косметические свойства пальмарозы

    Сегодня масло пальмарозы пользуется особой популярностью в Индии и Турции. Но, если индийцы наслаждаются его полезными свойствами и чудесным ароматом в составе традиционных косметических средств, то арабы предпочитают ароматизировать им смеси для кальянов, или табак, использовать для массажа и добавлять в воду во время купания в турецкой бане.

    Помимо чарующего аромата, способного подарить все тайны Востока, масло пальмарозы может быть использовано также в косметических целях. Как правило, все его преимущества раскрываются при таких ситуациях, как:

    - лечение ослабленных волос;

    - уход за дряблой кожей;

    - при лечении воспалительной сыпи и дерматитов.

    Целебное масло пальмарозы

    Известны также и целебные свойства пальмарозы. Так, масло особенно эффективно при пролежнях, язвочках на коже, или небольших трещинках; нерегулярных менструациях; метеоризме и ферментативном дефиците; атеросклерозе и пр. Как правило, эфирное масло пальмарозы используется в сочетании с другими средствами, или маслами. Реже в чистом виде.

    Пальмароза по достоинству считается одним лучших среди масел, когда речь идет об уходе лицом, поскольку сочетает в себе свойства, позволяющие обеспечить оной глубокое увлажнение и стимуляцию внутренних слоев. Поскольку масло обладает выраженными стимулирующими качествами, его воздействие на уставшую дряблую кожу неоспоримо: при регулярном использовании поверхность кожи выравнивается и подтягивается, морщины разглаживаются, а стенки сосудов укрепляются.

    Уникальные дезодорирующие свойства данного средства нормализуют выделение сальных желез, позволяя тем самым, избавиться от неприятного запаха тела. Масло пальмарозы успешно используется при изготовлении косметики для интимной гигиены.

    Противопоказания

    Как правило, масло индийской герани хорошо воспринимается большинством людей. Однако, при индивидуальной непереносимости, его применение следует ограничить, либо исключить вовсе. Помимо этого, данное средство следует с осторожностью использовать беременным женщинам и маленьким детям. Эфирное масло предназначено только для наружного использования.

  • Производитель:Индия / RAKESH SANDAL
  • Материал упаковки:Бутылка темное стекло / Крышка с дозатором ПЭТ

Теги: Использование в мыловарении, Эфирные масла